Cara Memeriksa Kelulusan Pendaftaran Calon Siswa MIN 1 Pekanbaru

Pastikan Anda telah menyimpan nomor bukti pendaftaran calon siswa. Nomor ini didapatkan setelah Anda berhasil mendaftarkan calon siswa ke sistem.

Buka situs PPDB MIN 1 Pekanbaru, lalu klik menu “Cek Pendaftaran” pada bilah menu di kanan atas layar.

Pada halaman Cek Pendaftaran, isi kolom berikut ini dengan Nomor Pendaftaran calon siswa ataupun dengan NIK siswa. lalu klik tombol CARI

Jika  Nomor Pendaftaran atau NIK yang dimasukkan tersimpan di dalam sistem, maka status Calon Siswa akan lansung terlihat

Apabila Status Calon Siswa Berhasil Mendaftar

Cek Jadwal Wawancara

Pada tanggal 23 Mei 2021 pukul 08.00 WIB orang tua calon siswa mencek jadwal wawancara seleksi masuk yang terbagi atas 3 hari, harap cek dengan seksama tanggal dan jam berapa calon siswa dan orang tua melaksanakan wawancara pada Kotak Merah

Apabila Status Calon Siswa Diterima

apabila calon siswa tersebut telah DITERIMA maka akan mendapat tampilan seperti ini, silahkan melakukan proses transfer biaya daftar ulang dan melalukan Daftar Ulang ke sekolah dengan membawa dokumen yang telah disebutkan.

Apabila Status Calon Siswa Tidak Diterima / Tidak Lulus Administrasi

apabila calon siswa Tidak Diterima ( diproses setelah wawancara seleksi masuk), maka akan mendapat tampilan seperti di atas.

You might also like More from author